Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый Ну,на мой взгляд. Он станет украшением любого праздничного стола.
Рулетики с сёмгой и сыром филадельфия
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
Испеченные блины смазать сливочным сыром. Завернуть в них семгу, измельченное яйцо, зелень. Дать настояться в течение 1 часа, нарезать, выложить на блюдо. Масленица года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома.
Средиземноморская кухня. Сытная, вкусная и быстрая закуска — различные рулеты в пресном лаваше — получила популярность не только в странах Востока, но и в европейской, средиземноморской кухне. Многим россиянам пресный лаваш знаком лишь по продаваемой в бойких точках шаурме, хотя этот хлебный лист часто используют как оболочку для создания самых различных, вкусных и даже изысканных блюд. Предлагаем вашему вниманию рецепт рулета с семгой — прекрасной альтернативы сэндвичам и бутербродам. Для приготовления закуски потребуется: мелкая терка, миски для ингредиентов, плоское блюдо для подачи, мешалка. Сыр натереть на мелкой терке рекомендуем использовать терку производства компании Joseph Joseph — они исключительно функциональны и удобны.