Готовим рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. Простой пошаговый рецепт очень вкусной холодной закуски. Такие порционные рулетики можно быстро и легко приготовить даже на праздничный стол!
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
В рулете из лаваша с красной рыбой вкус соленой рыбы отлично оттеняется нежным творожным сыром. Можно разнообразить блюдо свежими огурцами или болгарским перцем, а можно просто добавить зелень — всегда получается идеальная закуска. Мы готовили рулет с горбушей, однако подойдет любая соленая красная рыба — например, семга или кета. Для этого рецепта мы засолили горбушу самостоятельно. Намажьте лаваш тонким слоем творожного сыра, посыпьте сверху укропом. Поверх зелени выложите рыбу, отступая от края 1 см — так начинка не вывалится при сворачивании рулета.
Если надоели бутерброды с красной рыбой или хочется произвести впечатление на гостей, рекомендуем использовать в качестве основы лаваш. Также вам понадобится несколько ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. В общем делимся, как сделать вкуснейший закусочный рулет с красной рыбой. Наверняка у вас возник вопрос: в рецепте рулета из лаваша с рыбой нужно придерживаться какого-то конкретного ее посола? На самом деле значения это особого не имеет.