Приготовим тесто: Просеиваем муку. В тёплое молоко всыпаем дрожжи и тщательно размешиваем. Даем постоять минут пять. Растапливаем сливочное масло, предварительно смешав его с растительным.
Вкуснейшие рогалики с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
Я хочу поделится своим проверенным временем рецептом мини рогаликов из песочного теста на сметане. Именно так делала моя бабушка не один десяток лет у нас дома. Обычно эти рогалики делали с повидлом, но я покажу очень вкусный рецепт с заварным кремом. Также у меня необычная формовка рогаликов — они получаются «полосатыми», это очень красиво смотрятся на праздничном столе, а дети от этих рогаликов без ума! На самом деле начинка у рогаликов может быть абсолютно любой: джем, Нутелла, орехи с сахаром и корицей и т.
Простые, но очень вкусные рогалики с нежнейшим заварным кремом. Приготовить такие совсем не сложно. Супер вышло, только у меня получилось 13 штук. Для первого раза красивые получились, спасибо за рецепт и доступное обьяснение. Ох,какие красавцы.
- Приготовление
- Нежные, ароматные, тающие во рту булочки. Понравилось тесто, которое я делала впервые.
- Фотоотзывы - 5 человек готовили. Дима Задорнов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Сегодня готовим рогалики из сдобного дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Рогалики очень мягкие и очень вкусные, остановиться на одном просто нереально. Готовьте вместе с нами! Шаг 1.