Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ризотто с грибами и белым вином
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон.
- Сухие грибы замочить в стакане теплой кипяченой воды на 20 мин.
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Ризотто с грибами.
- Сезонное меню
- На сливочном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук и один крупный зубчик чеснока. Добавить в сковороду рис, перемешать и жарить ,5 минуты.
- Ризотто - это популярное и вкусное блюдо.
- Любое блюдо.
183 | Ризотто — популярное итальянское блюдо, которое отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. | |
293 | Куриное филе нарезать небольшими кубиками. | |
171 | Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить вареный рис и прогреть на слабом огне до прозрачности. | |
334 | Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. |
Пикантно и очень сырно! Отличное вегетарианское блюдо с лисичками, которое превосходно подходит для праздничных ужинов. Рецепт рассчитан на 6 порций. Для дополнительной пикантности при приготовлении этого десерта замочите вяленую клюкву в апельсиновом соке или бренди и подавайте с крепким черным чаем отменного качества! Умеете ли вы готовить морошку? Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт, состоящий всего лишь из двух ингредиентов.