Самую простую молочную рисовую кашу приготовить так, чтобы она была кремовой, пышной, нежной и вкусной очень просто. Именно такой она осталась в моей памяти, когда нам давали её в детском саду. Главное условие:рис нужно брать желательно круглый, который хорошо разваривается. Ни в коем случае не пропаренный.
Рисовая каша на молоке
Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рисовая молочная каша представляет собой отличный вариант аппетитного и полезного блюда для семейного завтрака. Оно часто попадает в спортивное меню, которое позволяет быстро нарастить мышечную массу. С помощью полезного лакомства нормализуется пищеварительная функция и улучшается обмен веществ. Если строго соблюдать рецептуру, получится блюдо, которое с удовольствие съедят малыши, которых не заставить съесть ложку риса или выпить немного молока. Приготовление такого лакомства не займет много времени, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Рисовую кашу принято готовить только на молочной или водной основе, а также, их смеси в любой пропорции.