Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Залить фрикадельки получившейся смесью.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Национальная кухня: Литовская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Тушить.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Добавьте в фарш панировочные сухари, соль, перец и приправу. Хорошо перемешайте и сформируйте не слишком крупные шарики. Форму для запекания смажьте маслом. Мелко натрите сыр и смешайте со сливками.
Моя двухлетняя дочь София категорически отказывается есть рыбу, я же стараюсь, чтобы ее питание было более-менее сбалансированным, поэтому пытаюсь "спрятать" рыбу во что-то, что она больше любит. Котлетки и тефтели она обожает - еще бы, жевать не надо, мяско вкусное. Вот я и приготовила тефтели из рыбы.