Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Обычно баночка рыбных консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно быстро что-то приготовить, то этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, и такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины. Подготавливаем ингредиенты. Рис лучше брать круглозернистый, который хорошо разваривается. Консервированную сардину выньте из банки, разомните вилкой, смешайте с рисом и яйцом. Добавляя жидкость из банки и муку, делаем фарш нужной консистенции для лепки котлет.