Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Рыбные котлеты из окуня и щуки
Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш. Котлеты получились необыкновенные первый раз в жизни я делала котлеты из щуки ваш рецепт просто Находка Спасибо.
Поверьте, я очень люблю все котлеты — и мясные , и куриные , и рыбные , но эти котлеты — из щуки — просто идеальные. К ним даже гарнир будет лишним. Правда, я всё-таки советую приготовить какой-нибудь нейтральный гарнир просто рис или булгур — но только затем, чтоб каждый не съел минимум по 5 котлет а это очень даже реально! Добрий день!
- Рецепт 1. Классический
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food.
- В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха тины, и чтобы котлеты были очень сочными.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добавьте в фарш немного соли с перцем. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Переложите котлеты на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.