Автор: марьям , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба запечённая с грибами в сметанном соусе по-московски
Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» торговая марка «Увелка» по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб. Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро Продолжительность приготовления: 30 минут. Смотри другие рецепты, в которых есть: рыба , шампиньоны , мука , сметана , лук репчатый , рис с грибами в сметанном соусе , рис , специи , зелень , петрушка , укроп , лук , масло растительное.
Основные ингредиенты в данном блюде — это рыбное филе какое вам нравится , грибы, лук и сметанка. Хорошо промыть шампиньоны и нарезать их очень тонкими пластинками, а лук нужно нашинковать полукольцами. Нагреть глубокую сковороду, смазанную предварительно маслом и обжарить эти ингредиенты на слабом огне. Далее, нужно смешать с мукой сметану, посолить, поперчить. Добавить эту смесь к обжаренным шампиньонам, довести до кипения и тушить на слабом огне около двух минут.
Нежное и сочное внутри, с приятной корочкой внизу, оно раскрывается множеством вкусов. Сырный акцент, грибной, луковая сочность и немного сливок сделают ваше основное блюдо потрясающим. Приятно и то, что приготовить его под силу даже тем, кто только знакомится с кулинарией. Главное — не передержать в духовке, чтобы не засушить.