Почти 30 лет назад в Чехию иммигрировала армянская семья Аветисян и основала кондитерскую, ее визитная карточка — торт «Марленка», десерт назвали по. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.
Заварной крем без яиц - 3 варианта приготовления
Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. В небольшой кастрюле или ковше растереть венчиком или миксером яйца с сахарной пудры или мелким сахаром. Взбивать, пока смесь не станет однородной и чуть посветлеть.
Не люблю в заварном креме привкус яиц, поэтому методом проб и экспериментов всё-таки сотворила свой заварной крем. Он получается нежным, не приторным, с лёгким сливочным вкусом и ароматом ванили! С этим кремом можно кушать блинчики и оладушки, можно промазывать торты и пирожные, или просто намазывать на батончик и кушать на завтрак с чайком!
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
- Заварной крем — это вкусное дополнение к любому десерту, который популярный во всем мире.
- Кулинария Моё Всё. Идеальный заварной крем с крахмалом, который получится у всех и всегда!
- Популярные рецепты
- Рецепт заварного крема без яиц — очень простой в приготовлении десерт, и требует совсем немного времени.
- Заварной крем может похвастаться многовековой историей. Не удивительно, что даже спустя несколько веков, он не утратил своей популярности среди кондитеров во всем мире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для торта без яиц 4. Приготовил : Антон Сорока.