Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Суп с рисовой лапшой по-юннаньски (Юньнань сяо го мисянь)
Этот суп мы впервые попробовали в Сингапуре, а потом в разных вариациях встречали в нескольких китайских ресторанах по всему миру. Лапша в нём получается просто изумительная - она впитывает в себя тонкий рыбный запах и остроту приправ. Да, нужно сказать, что сингапурский суп был сварен из рыбьей головы, точнее, из щёк. Но он прекрасно получается из филе.
Простой и легкий куриный суп, который готовится буквально за 30 минут. Хорошая альтернатива привычному куриному супу с лапшой. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, залить 1 литром воды и довести до кипения.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.