Рецепты со слоеного теста и творога

Слоеный пирог с сыром и вареньем

На половину каждого кусочка выложите 1 столовую ложку начинки. Сложите квадраты пополам и защипните края.

Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом.

Конверты из слоеного теста с творогом и джемом
Кныши из готового слоеного теста с творогом
Слоеное тесто из творога
Блюда из слоеного теста и творога
Печенье из слоеного теста с творогом
Пирог из слоеного теста с творогом
Булочки из слоеного теста с творогом
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Слоеное тесто с творогом
Простой пирог с творогом из слоёного теста
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Слойки с творогом
Слойки с творогом и нектаринами

Нове Популярне. Тетяна Дьордяй. Татьяна Боршт.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Готовила по вашему рецепту.
  • Любая категория. Любое блюдо.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Посмотрите видеорецепт
  • Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста — отличное угощение «на скорую руку».
  • Сахар 4 ст.
  • Открытый творожный пирог из слоеного теста nyamkin. Пирог с творогом из слоеного теста nyamkin.
Слоеный пирог. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и вареньем
Творог листкове тісто, рецепти з фото (79 покрокових рецепта - творог листкове тісто) - Cookpad
Печенье из слоеного теста с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда с творогом и слоеным тестом, 29 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Блюда из слоеного теста и творога — рецепты с пошаговыми фото и видео
Простой пирог с творогом из слоёного теста: рецепт — Лайфхакер
Пирог из слоеного теста с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку. Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

Похожие статьи