Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет. Обо мне. Моя книга.
Бисквитный рулет с клубникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять. Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.