Пицца Пицца — это популярное итальянское блюдо, представляющее собой круглую открытую лепешку, покрытую соусом из томатов и сыром, а также различными дополнительными ингредиентами на выбор. Пиццу обычно запекают в духовке. Существует множество вариаций пиццы, которые отличаются тестом, соусом, типами сыра и топпингами.
Дрожжевое тесто для пиццы — 10 пошаговых рецептов приготовления
Спасибо за рецепт. Мы в процессе приготовления. К сожалению, не указано количество муки делали на глаз. И правильно ли мы поняли, что получается готового теста выходит на 2 пиццы? Пиццы может получится две небольшого размера или одна большая :.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж.
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома.