Шаг 1. В чашу блендера положить холодное масло, нарезанное небольшими кусочками, добавить муку и соль, порубить до состояния мелкой крошки. Выложить полученную массу в миску, добавить 1 — 3 столовых ложки холодной воды и собрать тесто в шар. Не нужно его долго и тщательно вымешивать.
Спагетти с перцем и овечьим сыром Cacio e pepe
Хурма без косточек — г Сливочный сыр — 50 г Овечий сыр — 50 г Кинза, укроп, тархун, базилик и петрушка — по 40 г Фундук — 20 г Гранат зерна — 10 г. В одной емкости соедините сливочный и овечий сыры. Добавьте измельченный в блендере фундук, немного растительного или оливкового масла и разомните все ингредиенты вилкой до однородности. Соберите блюдо. Выложите на тарелку порванную руками зелень.
Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.
В этом салате у нас много сладкого, поэтому здесь будет хорош какой-нибудь яркий сыр с пряным ароматом — козий, овечий. Вместо фундука можно взять. Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Салаты с макаронами и овощами идеально подходят для летнего обеда или ужина. Итальянский актер Федерико Ванни говорит, что соус песто нужно делать только в Генуе, потому что там самый ароматный базилик на свете.