Выпечка из слоеного теста с начинкой из заварного миндального крема и ароматной вишни, пропитана ромовым сиропом, украшена лепестками миндаля и сахарной пудрой. На предприятии используется глютен, молоко лактоза , яйца, сельдерей, горчица, орехи и их продукты. Продукт готов к употреблению.
Круассаны с вишней из слоеного теста
Нове Популярне. Смачний торт - легкий! Анастасия Кирилейза. Nastyusha Mar.
Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам. Чтобы варенье получилось похожим по консистенции на джем, можно слегка пробить его погружным блендером. Всё перемешиваем. Вымешиваем тесто около 10 минут, до эластичного состояния. Формируем из теста шар и перекладываем его в чистую миску, смазанную растительным маслом. Накрываем миску плёнкой или полотенцем и убираем на расстойку в тёплое место приблизительно на 1 час.
Свежий, вкусный и хрустящий круассан из слоеного теста отлично подойдет для завтрака или перекуса. Натуральная вишневая начинка придает мягкую кислинку. Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных.