Изящные розочки, растущие в масле — это один из самых красивых и воздушных десертов советского детства, который вы можете сделать сами по пошаговому рецепту. Десерт в виде цветка не потребует уникальных художественных навыков.
Коллекция Как приготовить хворост
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных розочек. На сайте много рецептов хвороста, но мой всё же чуть отличается. Смешиваем желтки, сметану и молоко.
Хворост хрустящий на водке
Яйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз. Половину теста отлить. В одну часть просеять муку и взбить, чтобы не было комочков. Затем влить вторую часть яичной смеси.
- Ингредиенты для «Фигурный хворост»:
- Привет, друзья!
- Зангаза, узбекский хворост-цветок назван так неслучайно.
- Пару недель назад мама привезла мне кулинарный раритет - формочки-розетки для хвороста.
- Состав / Ингредиенты:
- Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке.
- Пищевая ценность блюда
- Не определен. Войти на сайт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Надежда Поваренок 5 уровня.
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!