Незаурядное блюдо из рыбы, подходяще как для плотного завтрака, так и для сытного ужина. Сочное, нежное и необычное, раз и навсегда покоряющее своими исключительными вкусовыми качествами. Рыба получается диетической и очень полезной для здоровья. Рецептом запекания рыбного филе в омлете можно пользоваться тем, что придерживается здорового питания и заботится о собственной фигуре.
Щука, запеченная в фольге
Сало нарежьте тонкими кусочками, филе рыбы — порционными кусками, зелень, лук и чеснок порубите. Перетрите зелень с чесноком и свежемолотым черным перцем. Жаропрочную небольшую прямоугольную форму смажьте растительным маслом. На дно положите половину сала, на него — половину лука, половину пряной смеси и в один слой всю рыбу. Сверху — оставшийся лук, пряную смесь и сало.
Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба. Щука получается очень вкусная и самое главное сочная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо. Возьмём муксун, просолим его, нарежем на ломтики, будет хорошая закуска. Начнём с подготовки рыбы. Выпотрошим муксуна, чистить его не нужно.
Похожие статьи
- Кукан для рыбы для подводной охоты - Товары Sargan: снаряжение для дайвинга, подводной охоты
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Пирог с яблоками рецепт пошагово в духовке видео
- Как обшивать дом и чем лучше - Чем лучше обшить деревянный дом снаружи дешево и