Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сало соленое с чесноком, перцем и лавровым листом (сухой посол)
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сало, конечно, продукт «знакомый до слёз, до прожилок». Многие сердца бьются чаще от этих четырёх букв. И не надо в начало ассоциативного ряда ставить украинцев, не надо. Английский бекон, немецкий шпик, итальянское лардо — это всё о сале. Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира.
- Пищевая ценность порции
- Благодаря паприке, чесноку и перцу чили сало будет очень ароматным.
- Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала.
- Мамина Кухня у Алины. Домашнее солёное сало с чесноком и перцем самый простой пошаговый рецепт вкусного солёного сала.
Соленое сало с чесноком и перцем предпочитают употреблять различные народы мира. Особенно этот продукт пришелся по вкусу населению европейских стран. Невзирая на тот факт, что в некоторых случаях сало с мясными прослойками называют красивым словом « бекон », оно все же по-прежнему остается свиным. Его по достоинству оценили в Италии: еще воины Древнего Рима солили продукт в мраморных ванных больших размеров и брали сало с чесноком и перцем с собой в длительные военные походы.