Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из тыквы с творогом Приготовил : Марина Золотцева.
Тыквенно-творожная запеканка
Творожная запеканка с тыквой и манкой станет настоящим открытием даже для тех, кто обычно прохладно относится к этому бахчевому овощу. Вкус его сильно меняется в процессе обжаривания, после чего он и в блюде проявляет себя совершенно иначе. Кстати, несмотря на приличное количество сахара, эта творожная запеканка получается совсем не приторной, в меру сладкой, что, опять же, добавляет очки в ее пользу. В общем, вы точно не пожалеете, если проверите наш рецепт в деле!
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Сахар г Ванильный сахар 10 г Лимон цедра 1 шт. Кардамон молотый 1 ч. Отварить тыквенные дольки в кастрюле с водой под крышкой в течение 20 минут. Добавить кардамон и корицу.
Осенью, а именно с октября месяца начинается сезон урожая тыквы. Те, кто соскучился по этой вкусной и полезной ягоде, могут снова пополнять запасы на зиму. Ведь тыква при соблюдении правильных условий сохраняет витамины и микроэлементы в течение целого года при комнатной температуре.