Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей.
Заливной судак
Заливная рыба - несправедливо обиженное блюдо с давней историей. Она уже многие годы ассоциируется в крылатой фразой "Какая гадость эта ваша заливная рыба Но с рыбой так нельзя. Во-первых, это красиво, во-вторых - вкусно, а, в-третьих, по утверждению доктора Комаровского, рыбу нужно есть всем по порции в неделю это граммов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из судака с желатином 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически. Забыли свой пароль? Стать партнером. Введите адрес эл.