Рецепт яйца фаберже

Красивая закуска на праздничный стол -

Готовим "формочки" из яиц: яйца тщательно моем с мылом, вытираем, затем с тупого конца каждого яйца пробиваем небольшую дырочку и при помощи ножа это отверстие слегка расширяем. Содержимое яиц выливаем в какую-то емкость потом из них можно сделать омлет или что-то испечь , а саму скорлупу промываем проточной водой и помещаем на 30 минут в раствор соды 1 чайн.

Новогодняя закуска: Яйца Фаберже

Автор Елена Верховод. Ингредиенты яичной скорлупы 10 шт. Не подошли ингредиенты?

Заливное
Заливное «Яйца Фаберже»
Холодная закуска «Яйца Фаберже»
Заливное
Яйца фаберже (простой рецепт)
Заливные яйца «Фаберже» — рецепт с фото и видео
Яйца «Фаберже»
Заливное
Заливное “Яйца Фаберже”
Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами

Очень торжественно и необычно на праздничном столе будет смотреться холодная закуска «Яйца Фаберже». Такое «громкое» название неспроста, ведь вид у готового блюда действительно потрясающий. Приятно и то, что холодная закуска «Яйца Фаберже» готовится по технологии прозрачного заливного. Это не жирная основа, которая подойдет для угощения даже тем, кто следит за калорийностью питания. Каждый раз вы можете менять ингредиенты начинки и видоизменять вкус, презентацию блюда.

Заливное
Яйца фаберже (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Закуска
Рецепт Заливное
Новогодняя закуска: Яйца Фаберже (рецепт с фото)
Заливное
Заливное «Яйца Фаберже», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Холодная закуска «Яйца Фаберже»: рецепт от Шефмаркет
Заливные яйца
93 Если Вы любите закуски, красивое и необычное оформление блюд, знаете кто такой Карл Фаберже и чем он известен, то может быть догадаетесь, что мы сегодня будем готовить.
390 Приготовить бульон.
90 Главная страница » Закуски » Заливные яйца «Фаберже».
215 Любое блюдо.
228 Яйца заливные с ветчиной и овощами - яркая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол!

Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей. За 15 минут до готовности бульон посолить, добавить лавровый лист и горошины перца.

Похожие статьи