Домашняя паста на зиму из помидоров — настоящая "палочка-выручалочка" для хозяек. Это и соус к разнообразным блюдам, и заправка для многих супов. А во время перекуса достаточно просто намазать томатной пастой обычный черный хлеб — и это тоже будет вкусно.
🍅💥🍅Настоящая томатная паста на зиму! Без соли, сахара и уксуса!💥🍅💥Томаты без консервантов! 💯
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Томатную пасту в домашних условиях можно приготовить быстро, без многочасового вываривания лишней жидкости из кастрюли! Не верите? Самый простой рецепт томатной пасты на зиму рассчитан всего на 30 минут — этого времени достаточно, чтобы сварить густой и концентрированный продукт, как в магазине. Всю остальную работу за вас выполнит соковыжималка и сито. Чтобы приготовить домашнюю томатную пасту на зиму, вам понадобятся только помидоры. Никаких дополнительных специй и даже соли добавлять не нужно.
Как приготовить томатную пасту на зиму в домашних условиях | 371 | Томатная паста - одна из самых нужных заготовок на зиму. Ее легко можно сделать идеальной в домашних условиях - густой, насыщенно-красной и натуральной. |
Меню учётной записи пользователя | 146 | Сторонники натуральной и полезной пищи наверняка знают, как приготовить томатную пасту в домашних условиях. |
Ингредиенты: | 16 | Разве сравнишь магазинную томатную пасту с той, что мы готовим дома, своими руками, из спелых и натуральных помидоров? |
Кухонные приборы | 427 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатная паста на зиму 3. |
1. Классическая томатная паста из помидоров | 213 | Томатная паста на зиму — это удивительная заготовка, которую можно приготовить различными способами. В сегодняшней подборке собраны варианты, как вкусно и быстро заготовить томаты, при этом сэкономить место на хранении и получить великолепный домашний соус. |
Приготовление тмоатной пасты Мясистые помидоры помыть и надрезать крестообразно. Положить в большую кастрюлю с водой. Дать закипеть и бланшировать, пока кожица в месте разреза не начнёт отходить от мякоти. Разрезанные на четвертинки помидоры уваривать на медленном огне в течение минут и следить за тем, чтобы томаты не пригорали.