Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста.
Рецепт вареников с картошкой
Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком. Из данного количества теста и начинки получается 48 штук небольших вареников. Настоятельно рекомендую делать именно такие маленькие вареники, так как самые вкусные вареники именно маленького размера из тонко раскатанного теста. Готовим начинку.
Состав Тесто для вареников 60 штук : — мука — 3 стакана вода — 1 стакан растительное масло — 1 ст. Тесто для вареников Для теста нам понадобится всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и масло. Замешивать тесто можно прямо на столе, а можно в мисочке, это кому как удобно. Очень важно хорошо вымесить тесто. Тесто для вареников должно быть упругим и в то же время податливым, не прилипать к рукам или столу. Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут.
Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. Главный секрет вареников с картошкой — это большой размер вареников как детская ладошка и добавление жареного до золотистого цвета лука. Тесто: Добавляем соль в воду у нас комнатной температуры.
Похожие статьи
- Как сделать сип панель - Оцилиндрованное бревно от производителя
- Водоснабжение дачного дома из колодца своими руками - Автономное водоснабжение частного загородного
- Подиумы на 2107 своими руками заднего - Заводские капоты на а/м ВАЗ - калину, гранту, приору и др
- Рецепт картошки по деревенски в мультиварке редмонд