Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем.
Тефтели с подливкой в духовке
Вкусные тефтели из мясного фарша можно приготовить по-разному. Некоторые хозяюшки предпочитают запекать тефтели в духовке. Предлагаю использовать простой пошаговый рецепт тефтелей в духовке без подливы, для которых требуется минимальный набор продуктов, но вкус мясного блюда нисколько не «страдает». К столу тефтели в духовке без подливы лучше предложить с картофельным пюре или другим любимым гарниром , сопроводив томатным соусом или овощами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из фарша Тефтели в духовке без подливы Тефтели в духовке без подливы.
Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. Такие тефтели можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей. Благодаря сливочному соусу тефтели всегда будут сочными и нежными, даже с фаршем из птицы. Готовить тефтели можно из мяса говядины, свинины, кролика, индейки. Тефтели в сливочном соусе по этому рецепту готовятся в духовке, что экономит время, проведенное на кухне.
Рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и на 20 минут залить горячей водой. Луковицу мелко порезать. Воспользовавшись крупной теркой, натереть морковь. Форму для запекания намазать маслом. Выложить в форму капусту, посолить по вкусу и хорошенько помять руками. В мясной фарш положить вымоченный рис без воды , яйцо, оставшуюся измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.