Рецепт сырники из творога

Классические сырники на сковороде

Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога. Одна из версий происхождения сырников рассказывает нам прежде всего о том, как начали готовить сам творог, и, очевидно, этот вкус впервые изобрели славяне.

Сырники из творога

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе.

Простой рецепт сырников из творога
Классические сырники из творога: пошаговый рецепт
Сырники из творога на сковороде
Сырники: классический рецепт
Сырники рецепт из творога 👌
Сырники из творога: рецепты
Сырники с сыром и творогом
Сырники творожные по-быстрому
Рецепт сырников из творога за полчаса
Сырники в духовке
Сырники домашние
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники — рецепт из домашнего творога
Творожные сырники как в ресторане

Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус.

Сырники из творога: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классические сырники на сковороде
Сырник (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёskproff-remont.ru
Сырники из творога: более 30 вкусных рецептов с пошаговыми фото | Меню недели
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Творожные сырники как в ресторане — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Похожие статьи