Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Рябчик с булгуром
Это рецепт приготовления фаршированных рябчиков с оригинальной начинкой потребует от вас аккуратности: а отличие от курицы и утки, которых достаточно несложно снять с костей, рябчик очень нежен и его мясо легко повредить. Настоящий полноценный баллотин сделать не получится: кожицу и мясо, даже при хорошей практике владения ножом, очень трудно отделить от костей спинки. Поэтому можно пойти двумя путями. Первый: ограничиться тем, что вынуть из тушки кости грудки, оставив кожу спинки на позвоночнике.
Рябчики с карамелизированными ананасами и брусникой
Екатерина Вкусная Поваренок 5 уровня. Буквально на днях любимому мужу исполнилось День рождения пришелся на будний день, праздновать решили в теплом семейном кругу. Хотелось приготовить не хлопотное и яркое угощение.
- Новинка 11.10.2024
- Рябчик одна из самых популярных охотничьих птиц наряду с фазаном, куропаткой, голубем и глухарём. Мясо рябчика тёмного бордового цвета с богатым глубоким вкусом.
- Возьми истертого на терке ветчинного сала, изруби с рябчиковыми печенками, трюфелями и шампиньонами и смешай с яйцами мелко изрубленными. Потом раскатай из слоеного теста в пол пальца толщиной форму или кастрюлю вымажи маслом, положи в нее тесто, вымажи внутри тертым ветчинным салом; положив на дно начинки, уложи рябчиков, посыпь перцем и мускатным орешком, прибавь цельных трюфелей, шампиньонов и лаврового листу, и засыпь начинкой.
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- В сотейнике разогреть растительное масло для блюда и растопить в нем 50 грамм сливочного масла.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Дорогие поварята!
- Рябчики, трюфель и ананасы — это признак дорогой, элитарной жизни в дореволюционной России. Такие продукты могли позволить себе только обеспеченные люди цари, вельможи, крупные промышленники и купцы.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.