Поверьте, такие красивые рулеты с маком или с грецкими орехами делать совсем просто. А какой у меня замечательный рецепт сдобного дрожжевого теста! Выпечка из него получается просто бесподобная - нежная, пушистая, ароматная и не сухая.
Рулет с маком и орехами
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Очень вкусный рулет с тонким рассыпчатым тестом и большим количеством маково-ореховой начинки. Перейти к содержимому Очень вкусный рулет с тонким рассыпчатым тестом и большим количеством маково-ореховой начинки. Продукты на 2 формы «English Cake» : на тесто: мука белая пшеничная — г 2 ст дрожжи сухие — 5 г 1 ч. Получившийся шар теста, заворачиваем в пленку и убираем на 1 час в холодильник. Готовим маково-ореховую пасту : в кастрюльку заливаем молоко, засыпаем сахар, соль и масло. Доводим до кипения, помешиваем силиконовой или деревянной ложкой до полного расстворения сахара.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.