Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Запеченная в тесте красная рыба со шпинатом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
По этому рецепту рыбы в тесте в духовке можно приготовить, в принципе, любую рыбу. Я чаще всего запекаю скумбрию. Рыбка получается очень сочной и ароматной, а тесто с румяной хрустящей корочкой. Рыбу выбрать на свое усмотрение. Я люблю скумбрию.
Для начала потребуется подготовить все ингредиенты. Рыбу разморозить, натереть солью и специями, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться примерно на 30 минут. Творожный сыр соединить со свежей зеленью и перемешать. Тесто фило разделить на листы. На первых два листа равномерно уложить замаринованное рыбное филе. Сверху по рыбе распределить творожно-сырную массу.