Для украшения используем любые фрукты. Я взяла гр замороженной клубники ее конечно нужно разморозить и еще киви,мне хватило 1шт. В горячую воду высыпала пакетик желатина и мешала,пока он не растворился полностью. Но до кипения не доводить.
Панна котта с клубничным кули
Панакота - самый известный итальянский десерт - в том или ином виде всегда присутствовала на столе в семьях аристократов, обожающих нежнейшие сливочные лакомства. Мы попросили шеф-повара Режиса Тригеля поделиться авторским рецептом панакоты с кокосом и манговым соусом. Панакота - один из самых известных североитальянских десертов, его родина — Пьемонт. Традиционно панакоту готовят из сливок и сахара дословно в переводе с итальянского название десерта — «вареные сливки».
Спасибо огромное за рецепт! Все очень подробно и понятно написано. Муж просто в восторге. Теперь буду часто готовить это лакомство.
- Чизкейк в стакане с вишней и мягким творогом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Десерт панакота впервые появился в Италии, в регионе Пьемонт. По консистенции он очень похож на пудинг с добавлением различных ингредиентов.
- Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт.
- Приготовление
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- На сайте уже есть похожий рецепт, но в этом рецепте слои наливаются под углом, получается очень красиво и необычно.
- Осторожно: она завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру, вот и ваше сердечко в опасности. Но знаете в чем секрет?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты