Забыли свой пароль? Продукты для ресторанов Каталог Все для пиццы Основы и тесто для пиццы Основы и тесто для пиццы. Мясные полуфабрикаты. Мясная гастрономия.
Основа для пиццы
В нашей основе для пиццы нет ничего лишнего, она отлично подойдет для любого рецепта от классического до экспериментального. Основу для пиццы выложить на противень и разморозить при комнатной температуре в течение минут. Пицца получится вкуснее, если ее приготовить в духовке, а не в микроволновой печи.
В самом названии этого блюда содержится подсказка — указание на главный ингредиент — особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца —— для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита. Секрет — в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы — своего рода салями. Она и называется пепперони — от pepe, что означает «перец». Нам дают понять — блюдо будет острым, даже огненным — раз уж готовим мы его на открытом огне.
- Основные ингредиенты
- Пицца — блюдо, которое многие любят не только есть, но и готовить самостоятельно.
- Тесто готовится из расчета на одну пиццу диаметром 30 см.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до
- Содержание статьи:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности.
- Сегодня, 9 февраля, отмечается Международный день пиццы.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Налейте две трети от общего количества воды в большую миску. В кастрюле или микроволновой печи доведите до кипения оставшуюся треть воды, затем перелейте ее в холодную воду в миске. Таким образом Вы создадите правильную температуру для активации дрожжей.