Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хрустящие соленые крекеры
В глубокую миску просеиваем муку и добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Слегка перемешиваем. В отдельной ёмкости смешиваем молоко комнатной температуры и 40 мл растительного масла, хорошо перемешиваем. Вливаем молочную смесь к муке и замешиваем тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Если тесто липкое, то просейте ещё муки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крекер соленый Существует много видов крекеров — хрустящего печенья на основе муки, яиц и сливочного масла. Соленые крекеры являются одним из наиболее популярных видов данного продукта. Не всякий знает, что крекеры нередко входят в диетический рацион людей, страдающих от болезней желудочно-кишечного тракта, поскольку все ингредиенты такого печенья легко усваиваются организмом. Также этот продукт может быть частью здорового завтрака. Многие хозяйки знают, что из соленых крекеров с овощами можно приготовить вкусные канапе или аппетитный салат. А чтобы быть уверенными в том, что соленые крекеры не содержат вредных вкусовых добавок, ценители натуральных продуктов используют рецепт, следуя которому это печенье можно приготовить в домашних условиях.