Филе лосося тонко нарезать на кусочки толщиной 5 мм. Подготовить большую плоскую тарелку и выложить ломтики лосося в один слой. Приправить солью и черным перцем.
Карпаччо из белой рыбы
Если вам достался хороший кусок красной рыбы, сделайте из него карпаччо. Ловите рецепт лосося в азиатском стиле. Саму рыбу надо тонко нарезать без кожи. Дальше я ее раньше слегка обмазывала сладким соевым соусом, но уже год, как он пропал из известных мне магазинов, поэтому я беру просто легкий соевый соус и растворяю в нем коричневый сахар. Дальше все это слегка сдабриваем пахучим маслом — кунжутным, например.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На противень или в форму насыпать перемешанные соль и сахар, потереть цедру лайма и лимона, слегка поперчить. Skip to content Карпаччо из белой рыбы. Все как обычно — просто, стремительно и как мы любим. И две чудесных салатных заправки. Филе белой рыбы — 1 кг. У нас была местная кефаль, но понятно, что всякие сибасы-дорадины сюда тоже подойдут идеально, или что там у вас на местности водится У нас в маринаде был эспелет, но немного белого или черного перца — тоже идеально Если у вас есть лемонграсс, он тоже этот маринад не испортит.