Рецепт из сухих грибов рецепт с фото - Грибная икра из сухих грибов - пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из сушеных грибов 6.

Икра из сушеных белых грибов

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом.

Грибная икра из сухих грибов
Рецепт икры из сушеных грибов
Икра грибная из сушёных грибов
Грибная икра из сухих грибов, пошаговый рецепт с фото на 128 ккал
Икра из сушеных грибов
Грибная икра из сушеных грибов

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепт икры из сушеных грибов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Икра из сушеных грибов - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Икра грибная из сушёных грибов - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Грибная икра из сушеных грибов рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Грибная икра из сушеных и свежих грибов — рецепт с фото пошагово
Грибная икра из сухих грибов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Грибная икра из сухих грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибная икра из сухих грибов - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Грибная икра из сухих грибов, пошаговый рецепт с фото на ккал | skproff-remont.ru | Дзен
Икра из сушеных грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сухие лесные грибы положите в кастрюльку, влейте кипяток и оставьте на 15 минут, а лучше — на пару часов. Слейте воду, промойте грибы, залейте свежей водой и отварите в течение 15—30 минут время варки зависит от вида грибов. Грибы откиньте на дуршлаг, а затем, как вода стечет, а грибы немного остынут, нарежьте. Лук очистите от шелухи и измельчите.

Похожие статьи