Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Влить мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.
Классический гуляш из говядины с овощами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с помидорами 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций 5. Калорийность ккал. Первым делом мы нарезаем небольшой кусочек сала кубиками и выкладываем его на разогретую сковородку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда.
- Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках.
- Друзья, всем привет! В рамках кулинарной рубрики "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" сегодня готовлю простое, вкусное и очень ароматное второе блюдо со вполне предсказуемым составом ингредиентов.
- Описание приготовления:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Достаньте мясо из сковороды и отложите в сторону. Нарежьте кружочками лук и морковь. Обжарьте их в том же масле до мягкости вместе с мелко нарезанным чесноком.