Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной соус для спагетти
Большим плюсом в приготовлении практически любой пасты является скорость. Сначала ставим вариться макароны или спагетти. Пока варится чистим шампиньоны. Мясо нарезаем мелко кубиками, а грибы четвертинками.
Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию. Независимо от происхождения, макаронные изделия получили широкую популярность не только на Средиземноморском побережье Италии, но и по всему миру, включая и нашу страну.
- Пошаговый фоторецепт
- На вечер — быстрый и лёгкий рецепт пасты папперделле с грибами портобелло и розмарином. Насыщенный грибной соус в сочетании с лентами пасты паппарделле наполнят кухню восхитетельным ароматом, вы просто не сможете устоять, друзья!
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Главная Рецепты Паста с грибами. Паста с грибами Рецепт от шеф-повара.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.