Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп гороховый с копченостями
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками 7. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Количество порций 6.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Шаг 1/8: Подготовка гороха
- Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками.
- Любое блюдо.
- Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой.
Приготовление горохового супа с насыщенным ароматом копченых ребер, гороха и мяса или в варианте постного без мяса — это легкое и приятное занятие, доступное в домашних условиях. Для этого вам потребуется обычная кастрюля и немного времени. Рецепт горохового супа предельно прост: база из сушёного гороха, приготовленного на воде вместе с копчеными свиными ребрышками или любыми другими копченостями. Если желаете варьировать, ребра можно заменить свиной рулькой, копченой колбасой или добавить курицу в состав.