Сразу же чувствуется, что вкуснейшую и не очень традиционную долму шеф-повар Сусанна и остальные повара готовят с особым настроением: шутят, рассказывают интересные истории, анекдоты, иногда, поют. Журналисты Sputnik Армения побывали в гостях у настоящих мастеров своего дела, у четырех поваров, которые ежедневно готовят разные виды долмы и другие блюда. Пристегните ремни и окунитесь в волшебный мир кулинарии вместе с нами. В канун нового года у поваров очень много дел, они буквально завалены работой.
Искусство толмы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из виноградных листьев по-армянски 7. Приготовил : Татьяна Семина. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Армянская долма - это блюдо из виноградных листьев, начиненных фаршем из мяса и риса. Вот базовый рецепт приготовления армянской долмы:. Это базовый рецепт армянской долмы, и его можно варьировать в зависимости от вкусов и предпочтений. Дзен Статьи Кулинар Приготовление армянской долмы, рецепт. Кулинар 12 подписчиков.