В компании " Канапулька " мы всегда стремимся подарить Вам незабываемый вкус и приготовить блюда, которые запомнятся на долгое время. Недавно мы рассказывали о рецепте картофеля "по-селянски" , и сегодня хотим поделиться ещё одним вкусным открытием - традиционный рецепт дерунов. Это блюдо воплощает в себе историю и непередаваемый вкус, который оставляет в восторге.
Рецепт драников: секрет приготовления украинского блюда
Отдых Sep 18, Драники — это вкусное и сытное украинское блюдо, которое любят и готовят в каждой семье. Эти хрустящие картофельные оладьи, обжаренные до золотистой корочки, можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Предлагаем вам классический рецепт драников, который всегда получается удачным и подходит для домашнего приготовления. Благодаря простоте ингредиентов и скорости приготовления, драники являются одним из любимых блюд украинцев. Приятного вам приготовления и наслаждения от хрустящих картофельных оладий!
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
- Секреты приготовления дерунов
- Это блюдо является настоящей визитной карточкой закарпатской кухни. Вкусные гуцульские драники с мясной начинкой, готовятся просто, а получается очень вкусно.
- Приготовить деруны по классическому рецепту не так уж и сложно. А вот идеальные деруны, как готовили наши бабушки и которыми можно сейчас полакомиться где-нибудь в украинской глубинке - это уже искусство.
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля.
- Как приготовить деруны рецепт?
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
- Настя, один раз на сковороду налейте 4 ст. Дальше смотрите по мере выжаривания масла.
Деруны готовят по всей Украине, но особенно вкусно — в Карпатах. Названия, кстати, могут быть и другими — например, "терты-пляцки", "тертухи", "бандурятники", "кремзлики". Чем они отличаются от обычных дерунов?