Начнем с багета. Возьмем мини-багеты и разрежем их пополам. Затем аккуратно вырежем мякиш изнутри, чтобы создать место для начинки. Это делается для того, чтобы бутерброды стали как бы лодочками, в которых будет содержаться вкусная начинка.
Горячие бутерброды "Лодочки"
Среди множества рецептов горячих бутербродов есть и такой. Это бутерброды "Лодочки". Понадобятся булочки для хот-догов. Их разрезают на две части вдоль.
Горячие бутерброды-лодочки Горячие бутерброды-лодочки — это блюдо, которое имеет свои корни в русской кулинарии. Оно представляет собой сочетание хлеба, различных начинок и сыра, запеченного в духовке или гриле. Это блюдо получило свое название благодаря форме, которая напоминает небольшие лодочки.
Бутерброд-лодочка — это мягкая белая булочка с сочными ароматными тефтельками в томатном соусе. Такие «лодочки» можно подать на завтрак или обед, в качестве закуски для дружеской вечеринки или взять с собой на работу. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".