Запеченное филе рыбы прекрасно подойдет для позднего ужина. В этом рецепте я использовала филе рыбы Талисман, можно взять филе Тилапии, Палтуса или Пангасиуса.
Филе рыбы в фольге в духовке
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекание в духовке можно назвать лучшим способом приготовления рыбы в домашних условиях.