Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Готовить очень просто, каких-то особых навыков не требуется. Если готовлю пироги с фаршем, то делаю их тонкими, так удобнее есть и фарш равномерно пропекается.
Расстегай с домашним фаршем
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Расстегай — пирожок из дрожжевого теста с начинкой, центр которого оставлен открытым или, как говорят, расстёгнутым. Обычно перед подачей в это отверстие наливают растопленное сливочное масло или горячий бульон. Пирожки с мясным фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту получаются очень вкусными, их аппетитный аромат заполнит вашу кухню и не оставит равнодушным никого в доме.
Расстегаи с мясом
Ах, как прекрасны эти расстегайчики к горячему ароматному бульону! Знали наши предки толк в кушаньях и их сочетаниях Добавьте в подошедшую опару размягченное масло, желтки и яйцо комнатной температуры и оставшуюся муку.