Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Конфеты “Птичье молоко”
Отдаю то, чем успела заинтриговать некоторых в инстаграме :. В комментариях к рецепту классического "Птичьего молока" пару раз всплывал вопрос на тему шоколадной версии этого торта. В сетевых источниках я ничего вменяемого на эту тему не нашла, поэтому решила провести эксперимент сама. И приготовила этот торт с добавлением растопленного шоколада.
Птичье молоко - это сливочное суфле, покрытое, как правило, шоколадной глазурью. Рецепт он держал в тайне и его оригинал до сих пор неизвестен. Максимально похожий рецепт составила Анна Чулкова. Чтобы приготовить нежное суфле и создать идеальный вкус, нужно знать некоторые нюансы:.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Птичье молоко.