Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Тема в разделе " У рыбацкого костра ", создана пользователем Серж , Войти или зарегистрироваться. Рыбалка в Харьковской области - Харьковский рыболовный форум. Коптильня своими руками, горячее копчение, рецепты копчёностей Тема в разделе " У рыбацкого костра ", создана пользователем Серж , Регистрация: Метод горячего копчения без использования коптильни, на листьях с фруктовых деревьев.
Так как многие просили поделиться устройством коптильни, решил запилить этот пост. Сразу предупреждаю, что точного описания и чертежей не будет. Потому как делалось всё без наличия оных буквально на ходу.
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация. Искать только в заголовках.
Похожие статьи
- Валяние из шерсти домиков - Создаем своими руками простые и оригинальные картины из
- Рецепт блинов с цельнозерновой мукой - Блины из цельнозерновой муки : 4 простых рецепта
- Кексы с вареньем рецепты простые
- Сделать простой цветок из денег своими руками - Укладка пола из шпунтованной доски своими руками: ур