Детское питание совсем немного отличается от взрослого, но эти отличия имеют существенное значение. Блюда для детей должны быть не жирными и не острыми. Сегодня мы предлагаем рецепты, которые можно приготовить для детей разного возраста.
Новый год без хлопот: еда для праздничного стола детям — вкусно и практично
День рождения — особенный момент в жизни ребенка и всей семьи. Организация праздника — это не только подарки, декорации, но и грамотно подобранное меню. Еда для детей должна быть вкусной, полезной, соответствовать возрастной категории.
Для большинства взрослых людей новогодняя ночь — просто ещё один выходной и повод посидеть с друзьями и близкими за праздничным столом. Для детей же Новый год — пора волшебства, исполнения желаний, встреча со сказкой. Гвоздь вечера — конечно, Дед Мороз, развлекательная часть и подарки. Но праздничное застолье — основа.
241 | В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. | |
72 | Новогодний стол - это не только время для встречи с близкими, но и настоящее искушение для ваших вкусовых рецепторов. | |
63 | Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. | |
242 | Доставка блюд возможна через 24, 48 или 72 часа — зависит от приготовления каждого блюда в заказе. Поиски лучшего вкуса — наше призвание. | |
41 | В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. | |
389 | Что приготовить ребенку: проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорий и временем приготовления. Фруктовые салаты, овощные. | |
21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
155 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
44 | Как накрыть стол на день рождения ребенка, не прогадать с выбором сервировки и подбором площадки? |
Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде. Для любого праздника, на котором будет много приглашенных гостей, хороши порционные блюда, вроде рулетиков, канапе и бутербродов, а также мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти. Они выигрышно смотрятся на столе и удобны для гостей.