Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с квашеной капустой и фасолью 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
Постный борщ с квашеной капустой
Свеклу, морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить тёртую свеклу, накрыть и потушить, помешивая минут пять. Добавить морковь и лук, сверху полить немного маслом и перемешать, накрыть крышкой. Немного посолить, добавить заправку из кабачков всю баночку перемешать, накрыть. Пусть минуты три потушится вместе. В кипящую воду положить квашеную капусту и пусть кипит под закрытой крышкой 5 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный борщ с квашеной капустой 1. Приготовил : AlenaPrika. Диета: Постные блюда. Количество порций 3.
- Описание приготовления:
- Выложить получившееся томатное пюре в сковороду, добавить нарезанный сладкий перец.
- Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния.
- Ни для кого не секрет, что борщ является очень популярным первым блюдом в нашей стране.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Категория: блюда из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В нашей семье так готовили и готовят борщ все, бабушка, тётя, мама, и я тоже готовлю борщ по этому рецепту. Замечательный рецепт для лета, быстрый и, самое главное, вкусный, с непереваренной, что немаловажно, капустой. Летом этот рецепт просто палочка-выручалочка. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Кухня: Украинская.