Мой любимый рецепт приготовления хека. Благодаря моркови и луку рыба получается сочной и даже слегка сладкой! Ингредиенты рецепта хека запеченного с морковью и луком г хека г моркови г лука 1ст. Рыбу тщательно вымыть и порезать на порционные кусочки.
Хек в духовке с лаймом
Вкусный и нежный хек, запеченный в духовке в порционных горшочках с овощами. Хек разморозить, почистить при необходимости , обрезать плавники и хорошо промыть. Порезать крупными кусочками, посолить, поперчить, можно добавить любимых специй и оставить мариноваться на минут. Картофель почистить и порезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами, морковь потереть на крупной терке. В порционном горшочке или в посуде для запекания дно смазать растительным маслом.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочный хек в духовке за 20 минут
Необычайно вкусный хек с овощами, запеченный в духовке. Приготовить такую рыбу не составит никакого труда. Запеченный хек получается очень вкусный и сочный. Такая рыба отлично подходит для деток, так как в ней практически нет костей. Обязательно приготовьте такое простое, вкусное и легкое блюдо из рыбы.