Подготовить фарш для фрикаделек или купить готовый. Посолить, поперчить, добавить сушеный чабрец и хорошо перемешать, время от времени отбивая фарш о дно миски. Это поможет сделать его более вязким.
Грибной суп из подберезовиков с вермишелью
Рецепт нашла в журнале, автору - большое спасибо Грибной супчик с домашней лапшой Получится очень-очень грибной супчик с лапшой конечно придётся немного повозиться, но это не так сложно, как кажется с первого взгляда Побалуйте домашних. Для грибной лапши: сушёные грибы размолоть в кофемолке или блендером до состояния порошка.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Новые видео-рецепты
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими.
- Куриный суп с лапшой и шампиньонами. Он получится вкусным и с домашней, и с покупной лапшой.
В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут. Грибной суп с вермишелью можно приготовить на воде или на курином бульоне. Вместо подберезовиков подойдут любые другие грибы,.