Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с курицей в сливочном соусе 8. Приготовил : Алексей Марчук.
Паста с овощами и морепродуктами в сливочном соусе
Настоящим достоянием итальянской кухни считаются фетучини. С семгой в сливочном соусе паста получается необычайно нежной. Это одна из наиболее популярных вариаций начинки. Также готовят блюдо с грибами, курицей, ветчиной и сыром, шпинатом, другими овощами. Главное условие фетучини — полоски должны иметь толщину 1,5 мм, ширину — 7 мм.
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки.
Рецепт с фото пошаговый | 420 | Creamy sauce pasta is prepared very quickly, in just 30 minutes. The main secret of this dish is a handful of walnuts, which give the pasta a light aromatic bitterness. |
Видео-рецепт пасты Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе | 500 | Всем привет! |
Состав / Ингредиенты: | 434 | Смесь 4 риса, Ярмарка, г. Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. |
Инструкции | 464 | Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям. Поверьте в этот вечер за столом не будет недовольных лиц. |
Ingredients | 80 | Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. |
229 | Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. | |
394 | Паста Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе способна удивить даже самого прихотливого гурмана. Вы только представьте, нежное куриное мясо, ароматные грибы и много сливочного соуса. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.