Печенье польворон пользуется популярностью не только в испаноязычных странах, но и, например, на Филиппинах и в США. Но если в Мексике это печенье обычно пекут на свадьбы, то в Америке это считается традиционной рождественской выпечкой и называют его Мексиканским или Русским.
Печенье Польворон
Чтобы приготовить Испанское ореховое печенье польворон Polvorones необходимо Измельчить в комбайне полстакана грецких орехов и соль. Оставшиеся орехи крупно порубить ножом. В большой миске растереть миксером на умеренно-высокой скорости мягкое сливочное масло до однородной консистенции. Добавить сахар и продолжать взбивать до получения легкой и пышной массы. Примешать муку, затем - измельчённые и нарубленные грецкие орехи.
Сегодня я хочу вас познакомить с испанским рождественским печеньем «Польворонес». Невероятно простое в приготовлении и невероятно вкусное! Как приготовить Печенье польворон, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 12 минут - 12 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Рождественское печенье «Польворонес».
- Рецепты на каждый день:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт печенья Польворон.
- Рецепт острого рыбного супа.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,86 г.
Похожие статьи
- Как лечит шейный хондроз в домашних условиях - Ушастый еж (описание, уход). 30 фото
- Суеверия по вышивке - Вышивальные приметы которые необходимо знать каждой
- Металлоискатель своими руками для чайников - Простой металлоискатель своими руками Мастер Винтик. Вс
- Крупные украшения из камней своими руками - Схема и описание как